quinta-feira, 17 de setembro de 2015

As oleaginosas: use a regra do 4.

A regra do 4 é assim : para você obter os benefícios das oleaginosas : castanha do pará, nozes, amêndoas , amendoim, pistache, avelãs , entre outras basta comer 4 delas por dia.
Elas são ricas em selênio que melhora a função cerebral , também contém flavonóides e antioxidantes muito importantes para a parte cardiovascular .
O Prêmio Jovem Cientista de 2015 foi merecidamente conquistado por uma pesquisadora da USP que demonstrou que o consumo de castanha do pará ajuda a prevenir o desenvolvimento da doença de Alzheimer .
A dieta mediterrânea preconiza o consumo das oleaginosas como fonte de gorduras boas e proteína vegetal.
Devemos usá-las como pequenos lanches entre as principais refeições. 
Não se esqueça : elas são calóricas e portanto se você comer exagerado estará ingerindo calorias em excesso e poderá aumentar seu peso. 
Tenha cuidado com a procedência: quando expostas e manipuladas elas podem se contaminar com um fungo chamado Aspergilus que causa doença. 
Dê preferência por embalagens fechadas ou conheça o local de venda .

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