Já repararam que os restaurantes sempre usam pratos grandes e brancos para você utilizar ao pegar a comida? Essa estratégia é bastante óbvia : há bastante lugar no prato para você preencher e a cor clara não contrasta com alimentos claros como arroz , macarrão , batata que são bem calóricos e o seu cérebro não percebe que está pondo muito.
Minha dica é ,sempre que possível, utilizar pratos menores como os de sobremesa cuja quantidade de comida equivaleria a sua mão fechada .
O mais importante é a qualidade nutricional do que você está ingerindo e não a quantidade .
Muitas pessoas comem muito e mesmo assim tem deficiências nutricionais .
Nosso estômago é um órgão importante é não somente um depósito de comida.
Treine seu paladar , mastigue com calma para gerar no cérebro a impressão da saciedade e se alimente bem variado. Coma de tudo um pouco , assim como o povo francês que apesar da ingestão de gorduras como a manteiga ou o bacon e do vinho diário ,mostram uma população com uma das menores taxas de problemas de saúde no mundo.
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